Bahan: 250 g udang kupas ukuran sedang 200 g cumi-cumi yang sudah bersih, iris kasar 250 g kerang putih, bersihkan 200 g jamur kancing, potong kasar 1 buah tomat merah, iris kasar 1 sdm daun ketumbar cincang Kuah: 1 liter air 1 sdt cabai merah giling 2 sdm air jeruk nipis ½ cm jahe, memarkan 25 g bawang Bombay, cincang 1 siung bawang putih, memarkan ½ sdt merica bubuk 1 sdt gula pasir 2 sdt garam Cara membuat:
| |
Sumber: detikcom |
Blog berisi kumpulan resep-resep masakan yang aku kumpulin dari surfing di i-net. Tadinya untuk nyenengin keluarga dengan belajar masak dan ingin membagi koleksi resepku dengan teman-teman.
Thursday, June 14, 2007
Sup Pedas Seafood
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment