Bahan: 500 g terung Jepang, belah membujur menjadi 4 atau 6 bagian minyak goreng 1 sdm minyak sayur 1 siung bawang putih, cincang 50 g daging sapi cincang 3 buah cabai merah kering, cincang 1 buah paprika hijau, membujur tipis 75 g wortel, kupas, iris tipis panjang 2 sdm saus cabai botolan 1 sdm saus tiram 1 sdm saus tomat botolan 100 ml air ½ sdt merica hitam bubuk 1 sdt garam ½ sdt tepung maizena, larutkan dengan sedikit air Cara membuat:
| |
Sumber: detikcom |
Blog berisi kumpulan resep-resep masakan yang aku kumpulin dari surfing di i-net. Tadinya untuk nyenengin keluarga dengan belajar masak dan ingin membagi koleksi resepku dengan teman-teman.
Monday, May 28, 2007
Terung ala Szechuan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment