Bahan: 150 g tauge 400 g daging ikan kakap, potong-potong 300 g tofu, potong kasar 1 batang daun bawang, iris kasar Kuah: 1 sdm minyak sayur ½ sdt minyak wijen 2 siung bawang putih, cincang halus 750 ml air 1 sdm miso 2 sdt cabai merah giling 2 sdm air jeruk nipis 2 sdm kecap asin ½ sdt merica bubuk 1 sdt garam Cara membuat:
| |
Sumber: detikcom |
Blog berisi kumpulan resep-resep masakan yang aku kumpulin dari surfing di i-net. Tadinya untuk nyenengin keluarga dengan belajar masak dan ingin membagi koleksi resepku dengan teman-teman.
Thursday, June 14, 2007
Sup Seafood Pedas
Labels:
\,
ikan kakap,
jeruk nipis,
miso,
pedas,
seafood,
sup,
taoge,
tofu
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment